Закуски

Фильтр

90 гр; 187.5 кКал / 100 г
Курица, нори, рис, помидор, лист салата, сливочный соус, сливочный соус Чили.
90 гр; 169.6 кКал / 100 г
Лосось, нори, рис, огурец, лист салата, белковая красная икра, сливочный соус.
90 гр; 187.3 кКал / 100 г
Угорь, нори, рис, огурец, лист салата, сливочный соус, микс кунжута, соус Унаги.