WOK

Фильтр

320 гр; 133.3 кКал / 100 г
Лапша собственного приготовления, мидии, болгарский перец, грибы, чеснок, в соусе на основе куриного бульона и сливок. В данном блюде возможно попадание осколков раковин.
265 гр; 241.4 кКал / 100 г
Лапша собственного приготовления, бекон, сыр, чеснок, в соусе на основе куриного бульона и сливок.
290 гр; 119.9 кКал / 100 г
Фунчоза, курица, болгарский перец, морковь, пекинская капуста, яичный блин, микс кунжута, обжаренные в соусе с добавлением устричного соуса, кунжутного масла и корня имбиря.
265 гр; 138.5 кКал / 100 г
Лапша яичная, филе куриное, болгарский перец, стручковая фасоль, зелёный лук, ростки сои, обжаренные в соусе Терияки с добавлением кунжутного масла, чеснока и корня имбиря.
290 гр; 177.7 кКал / 100 г
Курица, фасоль стручковая, болгарский перец, ростки сои, микс кунжута, обжаренные в соусе Терияки. Подаётся с рисом.
290 гр; 195.6 кКал / 100 г
Курица, болгарский перец, ананас, ростки сои, микс кунжута, обжаренные в соусе Чили. Подаётся с рисом.
260 гр; 202.4 кКал / 100 г
Рис, шампиньоны, болгарский перец, морковь, зелёный лук, обжаренные в соусе с добавлением кунжутного масла и корня имбиря.
310 гр; 189.3 кКал / 100 г
Лапша удон собственного приготовления, филе куриное, шампиньоны, перец болгарский, чеснок, сливки.
280 гр; 219.2 кКал / 100 г
Лапша собственного приготовления, зелёный лук, морковь, капуста, яичный блин, микс кунжута, обжаренные в соусе с добавлением кунжутного масла и корня имбиря.
360 гр; 138.5 кКал / 100 г
Лапша собственного приготовления, филе куриное, фасоль стручковая, болгарский перец, пекинская капуста, огурец, морковь, зелёный лук, капуста, яичный блин, микс кунжута, обжаренные в кисло-сладком соусе.
360 гр; 147.3 кКал / 100 г
Лапша собственного приготовления, филе куриное, фасоль стручковая, болгарский перец, пекинская капуста, огурец, морковь, зелёный лук, капуста, яичный блин, микс кунжута, обжаренные в соусе Терияки.
330 гр; 176.1 кКал / 100 г
Рис, филе куриное, болгарский перец, морковь, яичный блин, зелёный лук, обжаренные в соусе с добавлением кунжутного масла, корня имбиря и чеснока.
330 гр; 185.1 кКал / 100 г
Лапша удон собственного приготовления, креветки, перец болгарский, стручковая фасоль, ростки сои в пикантном соусе Том Ям.
340 гр; 173.6 кКал / 100 г
Лапша удон собственного приготовления, курица, перец болгарский, стручковая фасоль, ростки сои в пикантном соусе Том Ям.
320 гр; 215.2 кКал / 100 г
Лапша собственного приготовления, курица, зелёный лук, морковь, капуста белокочанная, яичный блин, масло кунжутное, корень имбиря, белый кунжут, специи.
360 гр; 106.7 кКал / 100 г
Лапша собственного приготовления, свинина, фасоль стручковая, болгарский перец, пекинская капуста, огурец, морковь, зелёный лук, капуста, яичный блин, микс кунжута, обжаренные в соусе Терияки.
360 гр; 148.3 кКал / 100 г
Лапша собственного приготовления, свинина, фасоль стручковая, болгарский перец, пекинская капуста, огурец, морковь, зелёный лук, капуста, яичный блин, микс кунжута, обжаренные в кисло-сладком соусе.
335 гр; 134.3 кКал / 100 г
Рисовая лапша, креветки, яичный блин, перец болгарский, ростки сои, чеснок, соус Пад-Тай, жареный арахис, зелёный лук, чеснок, имбирь.
345 гр; 142.8 кКал / 100 г
Рисовая лапша, курица, яичный блин, перец болгарский, ростки сои, соус Пад-Тай, жареный арахис, зелёный лук, чеснок, имбирь.
380 гр; 133.5 кКал / 100 г
Лапша собственного приготовления, креветки, кальмар, лосось, фасоль стручковая, болгарский перец, пекинская капуста, морковь, зелёный лук, яичный блин, микс кунжута, лимон, обжаренные в соусе на основе куриного бульона с добавлением устричного соуса.

Все гениальное просто! Но чем обыкновеннее продукты, входящие в состав блюда, тем сложнее способ приготовления и точнее пропорции.

Феномен блюд wok в том, что, несмотря на незамысловатый состав, в домашних условиях получается приготовить не совсем то, что подают в азиатских странах. Поэтому китайскую еду в коробочках лучше покупать у тех, кто прошел обучение и знает секретные рецепты.

«Суши Маке» предлагает доставку wok без лишних хлопот на дом или в офис.

WOK с историей

Лапша с соусом и начинкой была придумана около 2000 лет назад в Китае. Кусочки теста Миен Пиен обжаривались с овощами, мясом и морепродуктами в специальной сковороде, имеющей круглую форму. Сегодня кусочки теста выглядят, как длинные полоски.

Изначально в состав лапши вок входили недорогие овощи – лук, морковь, фасоль, перец, добавлялись специи и кунжут. В праздничные блюда добавлялась курица, говядина, креветки, рыба, мидии, кальмары и другие морепродукты. Но мясные добавки увеличивают стоимость обеда, поэтому в обычной жизни китайцы едят вок с овощами.

Лапша впитывает в себя вкус овощных соков и аромат мяса или морепродуктов. Пикантность достигается добавлением острого соуса. Получается сытное питательное блюдо с выразительным вкусом.

Сегодня вок – популярный вариант фаст-фуда, который можно купить в нашей службе доставки. Традиционная азиатская пища упаковывается в коробочки. Её удобно есть дома, в офисе, на пикнике в парке. Основа может быть из пшеничной, яичной, гречневой и рисовой лапши. Возможны варианты коробочки wok с рисом. Цена зависит от добавок. Закажите wok в Новокузнецке и насладитесь знаменитым азиатским блюдом.